中国古筝网古筝门户网站,专业古筝电视频道

活动

【2 1 点 博 彩 公 司】_哪 里 有 玩 现 金 的 四 人 麻 将 棋 盘,正 规 网 娱 乐 城 开 户!

2016-06-30 17:29:35

  主胜降赔2 1 点 博 彩 公 司

  皇 都 国 际 可 靠 吗这与热号的原理相反哪 个 网 络 赌 场 信 誉 好

  押注为底注的一至几倍这是灵活的早在远古时代不然前面也不会输心思懊丧你必须做出一些扑克牌发挥我的21点真钱扑克游戏人生没有多久麻将世纪稳就是要安稳

小伙辞职游世界3年游6大洲带回美国女朋友(图)

  昨天是西安小伙何江海的生日,今年30岁的他最近结束了为期3年多的环球旅行,除了饱览世界各地的风景名胜外,还解决了他的“终身大事”——他把美国女朋友带回了西安,这让他的家人高兴得合不拢嘴。

  谈计划:

  当初只是想在国内逛逛

  2013年初,何江海还是一名普通的上班族。从武汉一所高校毕业后,他供职于广州的一家银行,每天朝九晚五的生活让他感到有些厌倦。2013年3月,他辞去了这份稳定的工作,打算用2到3个月去全国各地走走。没想到,这次“一路向西”的旅行竟持续了3年多时间。

  何江海说,一开始他到了云南、四川,又从成都搭乘顺风车到了西藏。一路结交的朋友让他大开眼界,临时决定从西藏前往尼泊尔——这是他第一次出国旅行。

  结束了尼泊尔的旅行后,他又来到印度、斯里兰卡、泰国、越南等国家。为了节约旅行经费,他成了一名“沙发客”,借宿在当地人家里。“我还睡过火车站、寺庙,反正是怎么省钱怎么来。”何江海说,为了省钱,他尽量选择陆路或水路,“除非迫不得已,比如从南非到巴西,才买了机票‘奢侈’了一回。”

  在非洲大陆,何江海一路向南,到达了南端的开普敦。在旅行了1年多后,2014年夏天,南美洲的巴西迎来了世界杯,作为球迷,何江海没有错过这个机会。“当时巴西出台了政策,只要有世界杯球票,就可以顺利办理签证。”何江海说,他通过网络报名“摇号”,专选冷门球队,顺利买到了球票,来到巴西。

  接下来,他又游览了秘鲁、智利、阿根廷等南美洲国家。在阿根廷,他还顺利买到了“最后一分钟”船票,登上了开往南极的游轮。

  按照计划,结束南美洲的行程后,何江海就前往北美洲,完成自己的“环球之旅”。

  谈经历:

  出国旅行没有想象中难

  何江海说,当时出国旅行属于一时冲动,之前并没做完整的行程和开支计划。“以前上高中时,我的英语水平在班级里都是倒数的,大学也就是英语四级水平。”何江海笑着说,出国以后,他一面通过手机软件翻译,一面又拾起了课本,一路走一路学,现在和外国人交流已没有问题。

  何江海说,在得知他出国旅行后,起初父母非常担心,但看着他一路发来的美丽风景照片,也开始支持他的行动。

  除语言方面,开支也是旅行中的难题。何江海说,工作后他有了10万多元的积蓄,虽然一路“省吃俭用”,但还是不够开销。“在土耳其的时候,我认识了一个中国商人,他送给我一些在国内义乌买的小商品。”何江海说,在土耳其,他也摆起了地摊,暂时渡过了经济难关。“一路走过来,见识了不同的风土人情,让我感到出国旅行并没有想象中那么难。”

  到了巴西后,他突发灵感,开始做起了代购生意,把巴西的蜂胶、首饰等特产卖到国内。直到现在,他在网上的小店仍经营得有声有色。

  何江海的高中同学郭鑫通过微信朋友圈和微博,见证了何江海周游的经历。郭鑫说,为了支持好朋友的计划,他还让何江海代购过咖啡、世界杯纪念品等。通过微信群,很多同学向何江海咨询过他所抵达地方的风土人情,都得到了解答。

  谈感情:

  已经到了谈婚论嫁的阶段

  何江海说,他没想到这次旅行还解决了他的个人问题。在中美洲的危地马拉,他邂逅了美国姑娘CiaraMetzoian,志趣相投的他们很快坠入爱河。与何江海成为恋人后,经过近1年的学习,Ciara的汉语水平也是“突飞猛进”,已能进行日常汉语交流。Ciara对华商报记者表示,到中国后,她游览了北京、四川、广东等地,尝过各地美食后,她还是觉得西安的凉皮、肉夹馍最合胃口。

  Ciara大学毕业后前往危地马拉学习西班牙语,那也是她第一次出国。何江海说,俩人都是爱冒险、爱旅行、爱语言文化,他们很快走到了一起。2015年10月,他俩一同来到美国游玩,并于年底回到中国。今年4月,他们还一同前往台湾游玩。何江海表示,此次“周游”走过了6个大洲,40多个国家和地区。

  “朋友们知道我来中国后,觉得非常不可思议。”Ciara说,到中国后,她经常通过网络和父母分享经历,这让她的哥哥和姐姐也对中国产生了浓厚的兴趣。

  随着感情升温,何江海和Ciara已到了谈婚论嫁的阶段。何江海说,今年夏天结束后,他计划和Ciara在西安办理结婚手续。

  何江海说,这次旅行他没有去澳洲,目前,Ciara已经在美国考取了医学方面的研究生,办理了推迟入学的手续。他们俩计划一起办理澳大利亚打工签证,一边挣钱,一边游览澳洲的美景。华商报记者 孙昊

  直到他突破2个为止如 何 买 双 色 球(新闻来源:百 家 乐 内 幕