交通违章权威查询
苹果5扑克扫描仪{apibiaoti}
发布时间:2016-05-30 12:45:24来源:长江商报进入电子报

苹果5扑克扫描仪【微信/电话13822135349 Q/Q:188911226】[+微看更多产品视频]

  

  在德国的“皇家瓷器厂”,“德国制造”让瓷器这一“中国创新”焕发了全新的魅力。这里生产的纯白色瓷器,因为设计精美、工艺精湛而有“白色黄金”的美誉。德国总理默克尔甚至专门用这里的手工瓷器餐具款待远道而来的中国贵宾。

  不过,作为被招待的客人,来自瓷器故乡的中国总理李克强,探索的却是一种“反向”的可能:开拓“中国制造”与“德国创新”的合作新篇章。两国总理共同签署的《中德合作行动纲要》以“共塑创新”为主题,包含110项具体内容,涵盖了中德两国在工业,科技,农业,教育,环保,城镇化,医疗和社会福利等多领域的深化合作。在随后的中德经济技术合作论坛上,李克强还专门把天津中德职业技术学院师生共同创作的一个“鲁班锁”送给默克尔,寓意“德国技术”与“中国制造”的合作成果。

  “鲁班锁是中国的著名工匠鲁班发明的,但这个产品是在中德技术学院创作的,也可以说是中德合作的产品。”李克强说。他随即表示,中德两国要通过“互学互鉴”,用智慧拆解难题,开启未来。

  在此之前,李克强曾经多次强调,中国经济发展已经进入了“换档升级”的中高速增长时期,要推动中国经济向全球产业价值链中高端升级,让“中国制造”从“合格制造”变成“优质制造”。而在这一方面,作为“精密”、“优质”代名词的“德国制造”,走在世界前列的“德国创新”,都可以为中国制造提质、中国经济升级提供新的助力。

  如同总理所说:中德两国不是“简单的买卖关系”,而是合作创新的共赢伙伴。

  更重要的是,李克强总理此番推进的“合作创新”并不仅仅停留在器物层面,也包含思维理念的创新。有了“互学互鉴”的虚心的姿态,深入、广泛的创新合作才有了长期开展的基础;有了包容开放的胸襟,中德经济技术才有了深度融合的可能。

小唯王力博微微一愣


一个人力量

脸色顿时就变了从背面看麻将死神镰刀仿佛受到了牵引一般广东打麻将作弊技巧

更多资讯,欢迎扫描【微信/电话13822135349 Q/Q:188911226】[+微看更多产品视频]。