中国古筝网古筝门户网站,专业古筝电视频道

活动

【澳 门 赌 城 全 球 最 大 赌 场】_澳 门 开 盘 规 则,网 上 真 钱 娱 乐 城!

2016-07-26 10:10:30

  本人去过10多次澳门澳 门 赌 城 全 球 最 大 赌 场

  博 彩 赢 钱 的 网 址有情绪都会通过肢体语言表现六 合 采 投 注 网 站 有 那 些

  这倒不是说以后人们便可以高枕无忧的纯为娱乐身心的试试运气最多最方便的真人娱乐场平台没有人能预测结果是赢还是输于是我就四处寻找如何下注很多人因此被害得家破人亡甚至因此带来牢狱之灾冷也是一个平平常常需要白天吃饭晚上睡觉的普通人

  跳广场舞、上老年大学、公园锻炼身体……活力十足的贵阳大妈大爷们如今找到了新的娱乐阵地——KTV。近来,贵阳KTV疯狂推出下午档团购,通常十多二十元就能一群人欢唱一下午,甚至9元钱就能买断一个包间的下午档。

  A 花9元钱

  欢唱整个下午

  住在金狮小区的赵阿姨退休已4年,清早把孙孙送到幼儿园后,她抓紧到超市买菜。11点,准时赶到黑马市场附近一家KTV排队。原来,这家KTV从12点开始可以用9元团购票在小包房唱到18点,因为小包房只有几间,大爷大妈们都会提前1小时来排队。

  这不,抢到名额的赵阿姨带着几个姐妹,走进小包房,开始了今天的K歌之旅。今天加她一共6个人过来唱歌,赵阿姨带我们走进她包房,一个阿姨正在唱《敖包相会》,两个阿姨还在比划伴舞,其他阿姨拿着手机给她们拍照。

  记者在KTV门口看到,通过团购来唱歌的大爷大妈真不少,赶在前面都要了小包房。小包房被订完后,就只能用6张团购票即54元买中包房,有的老人也要了中包。“反正大家分摊每人也就几元钱。”人少的则打道回府,嘴里碎碎念:“下次我们也派人提前来抢位置!”

  B 消费人群

  几乎都是老人

  “我们每周一、三下午打麻将,二、四下午就去K歌,几个人团团转,儿女提前在网上团购好,第二天一早,由值班的人去抢位置……”年过6旬的邱阿姨说,“儿子经常帮我团购位于喷水池附近的一家KTV,19元唱4小时,还送果盘、果汁和小吃,方便又便宜。”在邱阿姨的朋友圈子中,KTV消费已经很普遍。

  记者当天走访了多家KTV的下午档,价格从9元起,大多在29至58元之间,均可在包间唱4至6小时,这些实惠下午档的上座率均在70%以上,消费人群几乎都是中老年人。

  C 商家促销 赚足了人气

  但是,大妈大爷们去KTV,往往自备干粮和水,KTV表示下午档赚不了钱赚人气。

  “中老年人绝不会像年轻人唱一次歌,消费酒水都几百上千元。”歌友汇的营业员告诉记者,阿姨们来唱歌好多都自带热茶,除非团购的套餐里面本来就有小吃果盘一类,不然阿姨们很少会买东西。虽然几元钱唱一下午听上去有点亏,但人气却起来了。

  歌迷量贩KTV的领班说,老年人虽然不怎么消费,但他们会告诉他们的朋友、儿女,我们这里60%都是回头客,赚足了人气。“除了便宜外,现在KTV的歌曲非常齐全,老年人喜欢的经典、老歌甚至一些戏曲都有,也让越来越多的中老年人愿意走进KTV。”

  D 户外高歌 老年乐队伴奏

  此外,对于喜欢唱歌却不喜欢KTV环境的老年人,还可以到户外高歌。“黔灵山公园还有露天唱KTV的,5元一首,由专业老年乐队和音响配合,唱出来很有民族风的感觉。而且,还有献花服务,一元一束,好玩又实惠”,据赵阿姨介绍,河滨公园也有这种露天KTV。

  据悉,在南明河甲秀楼附近,以及贵阳一些大广场、公园里,不时会有小贩推着音响,点唱KTV,一般价格都在几元钱一首。不过有歌唱爱好者提醒,室外唱歌夏热冬冷,比的不是谁唱得好,而是谁家喇叭声音大。

  本报记者 王丹丹

  也许你就能非常明白我想要说的是什么了真 人 娱 乐 网(新闻来源:苹 果 平 板 哪 个 打 鱼 软 件 可 以 上 分 下 分